10.01.2017

Обзор смартфона LeEco Le Pro3. Конкуренты отдыхают

В декабре 2016 года в России стартовали ограниченные продажи нового смартфона LeEco Le Pro 3. Характеристики новинки впечатляют даже самых требовательных гаджетоманов.

Начнем по порядку.

Главная мощь Le Pro 3 – цена/качество! На сегодняшний день, это самый дешёвый смартфон в России на Android, в который производители смогли установить самый топовый процессор Snapdragon 821. Это в мире Андроида то же самое, как если бы Apple выпустила iPhone 7 за 25 000 рублей:) У Android смартфонов вообще беда со средним ценовым сегментом. Почти все аппараты до 30 тысяч ограничены в чём-то. Но теперь есть новая модель. Будем считать новейший смартфон LeEco Le Pro 3 является прямым продолжением идей флагманского смартфона LeEco Le Max2.

LeEco Le Pro3
В чём же фишка Le Pro3? Так создавать могут только китайцы. Это топовое железо в отличном смартфоне, который продают в 2 раза дешевле, чем аналоги. Процессор Snapdragon 821, который стоит в Google Pixel, считается топовым в мире Android. Но найти его можно только в самых дорогих флагманах. За такую стоимость, аналогов на российском рынке просто не существует. Но дело не только в цене, но и в самом гаджете.

LeEco Le Pro3
Он реально стал лучше. Смартфон Le Pro3 физически меньше, по всем параметрам: ширина и длина в среднем на полсантиметра меньше. Новую версию держать намного удобнее. Сам экран уменьшился всего на 0,2 дюйма и получил закругленное стекло. Le Pro 3 сверкает по краям прямо как iPhone 7. Разрешение – FullHD, IPS-панель, цвета яркие и насыщенные без лишнего фанатизма, свойственного AMOLED.

LeEco Le Pro3
В остальном LeEco Le Pro3 – всё тот же топовый смартфон с железом, ничем не уступающим флагманам западных брендов. Стоит батарея на 4 070 мАч, это примерно 2 дня автономной работы в спокойном режиме или 1 день ударного использования. И да, здесь нет разъёма наушников уже как год. USB Type-C – наше всё. В комплекте лежит переходник для тех, кто не успел подготовиться к беспроводному будущему.

LeEco Le Pro3
Теперь главная особенность смартфонов LeEco. У них всё по-другому! В том числе интерфейс. Стоит версия Android 6.0 с оболочкой EUI. Сразу внесем ясность: EUI – такая вещь, которая либо нравится сразу, либо не понравится уже никогда. В LeEco за основу взяли стандартную логику работы Android, но добавили к ней немного наворотов из iOS – а затем всё так перемешали, что сходств практически не осталось. Впрочем, это же Android, тут можно всё исправить, что не нравится или непривычно, подстроить полностью под свой вкус и привычки.

LeEco Le Pro3
Снова вернемся к производительности.  Смартфон Le Pro3 летает! Даже если скачивать 25 приложений за раз из Google Play и пытаться запускать ресурсоёмкие приложения типа модных 3D-игр – всё ровно и плавно. Оперативной памяти тут «всего» 4 ГБ, но этого системе хватает. Радует, что скролл плавный, странички в браузере загружаются мгновенно. Ну и, конечно, Apple Music работает отлично.

LeEco Le Pro3
Так что смартфон Le Pro 3 идеально подходит даже для избирательных владельцев iPhone, привыкших, что всё работает плавно и без тормозов.

Кратко о вышесказанном:

Смартфон LeEco Le Pro3 имеет самый топовый процессор на рынке Android, но при этом стоит меньше всех аналогов в России. Теперь лучше лежит в руке, по-прежнему очень быстро работает. А ещё тут сразу 2 активных SIM-карты.

LeEco Le Pro3

Время проводить тест-драйв!

Источник: обзор Никиты Горяинова, Iphones.ru

наверх